Granola de chocolate com avelã

Granola de chocolate com avelã

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e fique mexendo sem parar por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fique crocante.
  3. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  4. Passe para um pote bem vedado e já está pronto! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir as avelãs por amendoim ou outra oleaginosa que preferir.

Também pode trocar o açúcar mascavo por açúcar refinado, de coco, agave, melado ou outro adoçante que preferir.

Aproveite e confira outras receitas de granola para incrementar o seu café da manhã.

veja mais receitas

Avelã Chocolate Granola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments