Bombom de avelã com nozes

Bombom de avelã com nozes

Jê Viecili 7 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente a pasta de amendoim e misture bem.
  3. Adicione o cacau peneirado e duas colheres de sopa de nozes.
  4. Misture bem e coloque no congelador por cerca de 5 a 7 minutos.
  5. Faça bolinhas e coloque uma avelã dentro.
  6. Modele as bolinhas e passe nas nozes trituradas.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de um pouco mais de docinho, misture as nozes trituradas com uma farofinha de paçoca. Você também pode rechear os bombons com outros ingredientes, como algumas castanhas, caso queira. Para mais ideias, acesse receitas de bombom.

veja mais receitas

Avelã Bombom

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments