Biscoito de chocolate e avelã

Biscoito de chocolate e avelã

Karol Carvalho 4 a 6 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha, a manteiga e a baunilha. Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
  2. Em uma bancada, abra a massa com um rolo, nem muito grossa e nem muito fina.
  3. Corte ela com cortadores de formatos que preferir.
  4. Disponhas eles em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode preparar outros sabores, trocando o cacau em pó por leite Ninho, por exemplo. Ou retirar e deixar elas com sabor de baunilha.

Para mais preparos, venha conferir outras receitas de biscoitos de chocolates deliciosos, crocantes e superfáceis de preparar na sua casa.

veja mais receitas

Avelã Biscoito Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments