Tortinha de tapioca

Tortinha de tapioca

Brunna Alves 3 unidades 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o presunto e a mussarela em pequenos cubinhos.
  2. Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o presunto e a mussarela.
  3. Despeje essa massa em pequenas forminhas.
  4. Coloque uma colher de chá de requeijão por cima da massa crua de cada tortinha.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essas tortinhas são ideais como lanches rápidos ou até mesmo como aperitivos em festas.

Além disso, podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, desde queijos e vegetais até frango desfiado.

Confira mais receitas com tapioca aqui mesmo.

veja mais receitas

Tapioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments