6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
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Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
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Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
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Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
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Empane os filés de frango no ovo batido;
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Depois passe na farinha de trigo;
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Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
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Por fim, finalize na farinha Panko;
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Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
receita de Mariana Prado
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dicas do receiteria
Para evitar que o recheio escorra na hora de fritar é necessário que o empanado seja bem feito, para isso, após passar o frango na farinha panko, faça uma leve pressão nos filés.
Se quiser, você pode levar os seus filés de frango recheado para finalizar no forno com molho de tomate e mussarela. Fica delicioso!
Sirva com molhos de sua preferência, saladas de folhas e tomate ou se preferir com arroz e legumes grelhados!
Muito boa e prática
Posso fazer na airfryer?
Olá, Simone! Sim, você pode fazer na airfryer. Mas lembre-se de passar um pouco de azeite nos filés, antes de levar para a cesta da airfryer, para que eles não sequem.