Filé de frango recheado

Filé de frango recheado

Testamos e aprovamos!
6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Filés de frango temperados e com cortes na metade.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
  3. Uma tábua contendo fatias de presunto sobre fatias de queijos.

    Receiteria

    Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
  4. Uma tábua com filés de frango recheados e temperados.

    Receiteria

    Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
  5. Uma bancada com recipientes contendo voos batidos, farinha de trigo e de panko.

    Receiteria

    Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
  6. Um recipiente contendo ovos batidos empanando um filé de frango recheado.

    Receiteria

    Empane os filés de frango no ovo batido;
  7. Um recipiente contendo farinha de trigo empanando um filé de frango recheado.

    Receiteria

    Depois passe na farinha de trigo;
  8. Um recipiente contendo ovos batidos empanando um filé de frango recheado.

    Receiteria

    Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
  9. Um recipiente contendo farinha panko empanando um filé de frango recheado.

    Receiteria

    Por fim, finalize na farinha Panko;
  10. Uma panela contendo óleo quente fritando o filé de frango recheado.

    Receiteria

    Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
  11. Um recipiente contendo filé de frango recheado.

    Receiteria

    Sirva como preferir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

receita de Mariana Prado

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dicas do receiteria

Para evitar que o recheio escorra na hora de fritar é necessário que o empanado seja bem feito, para isso, após passar o frango na farinha panko, faça uma leve pressão nos filés.

Se quiser, você pode levar os seus filés de frango recheado para finalizar no forno com molho de tomate e mussarela. Fica delicioso!

Sirva com molhos de sua preferência, saladas de folhas e tomate ou se preferir com arroz e legumes grelhados!

comentários

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3 Comentários
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María

Muito boa e prática

SIMONE Marques Bueno

Posso fazer na airfryer?

Johnny Giusti

Olá, Simone! Sim, você pode fazer na airfryer. Mas lembre-se de passar um pouco de azeite nos filés, antes de levar para a cesta da airfryer, para que eles não sequem.