4 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do frango assado com maionese e queijo;
-
Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e o alho amassado. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
-
Depois, transfira os filés para um refratário untado com azeite e que possa ir ao forno. Reserve;
-
Para o molho, coloque em um recipiente, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Misture tudo muito bem;
-
Em seguida, acrescente o molho por cima dos filés de frango no refratário;
-
Distribua a mussarela ralada por cima e salpique um pouco de orégano;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente;
-
Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a sua receita, você pode adicionar uma caixinha de creme de leite no molho, para deixá-lo mais cremoso.
Acrescente sabor no seu frango, passando cada pedaço no creme de cebola, depois de temperá-los.
E para finalizar, adicione bacon crispy ou cebola crispy antes de servir. Fica uma delícia!
Veja mais receitas com frango para aproveitar o melhor dessa carne.
Ótima! Prática e ficou uma delícia!