9 porções
85min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes para a montagem
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Modo de preparo do recheio de frango
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Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola até dourar;
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Adicione o alho e refogue por 1 minuto;
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Acrescente o frango e misture;
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Coloque o extrato de tomate, o caldo de frango e deixe cozinhar até começar a secar;
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Tempere com sal e pimenta, misture e reserve.
Modo de preparo do molho branco
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Em uma panela, no fogo baixo, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 2 minutos;
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Acrescente o leite, misture bem e aumente o fogo para médio;
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Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 3 minutos sem parar de mexer;
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Tempere com sal, a noz-moscada, misture bem, desligue o fogo e reserve.
Montagem
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do molho branco. Por cima coloque a massa fresca de lasanha e cubra com metade do recheio de frango;
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Cubra com mais um pouco de molho branco, faça uma camada de mussarela, depois mais um pouco do molho e cubra com a massa fresca;
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Adicione o restante do recheio, cubra com molho branco, faça mais uma camada de mussarela, despeje o restante do molho e finalize salpicando bastante parmesão ralado;
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Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 20 a 25 minutos ou até gratinar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com uma salada de folhas ou com uma salada caprese com pesto.
Adicione mostarda de Dijon (1 colher de sopa) no molho branco, traz um sabor especial.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Adorei!!! Vou fazer