Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e montagem
Ingredientes da ganache
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Modo de preparo da massa
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um processador, coloque as bolachas, a manteiga e bata até formar uma farofa úmida;
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Transfira para uma assadeira redonda de aro removível e espalhe por todo o fundo, compactando bem a massa, pressionando com as mãos. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos para pré-assar. Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
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Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar um creme homogêneo;
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Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e bata até misturar bem e dar uma firmada. Reserve;
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Após a massa da torta pré-assar e esfriar, coloque as bolachas Calipsos por toda a lateral da forma;
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Acrescente o recheio, espelhe bem, acerte e leve a torta para a geladeira por 4 horas.
Ganache e finalização
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Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos ou em banho-maria;
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Adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima da torta, espalhe bem e volte para a geladeira por mais 6 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A torta holandesa é uma deliciosa sobremesa para servir no café da manhã, da tarde, ou para receber visitas. Além de prática, essa receita é deliciosa e é impossível não se apaixonar e pedir mais um pedaço! Gostou desse preparo? Confira outras deliciosas receitas de sobremesas de dar água na boca!
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dicas do receiteria
Use a manteiga em ponto de pomada (para o creme e a massa base).
Cuidado ao acrescentar o creme de leite ou nata para não bater demais e talhar seu creme.
Bom apetite!
mto boa eu vou fazer
Qual tamanho da forma para essa receita ?
Olá, Bianca! Uma forma redonda média.
Aqui deu ruim.
Coloquei o creme de leite, na primeira batida, talhou tudo.
Olá! Quando acontecer do creme de leite talhar, você pode tentar recuperar acrescentando nata ou mais creme de leite.