Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
Receiteria
-
Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
Receiteria
-
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
Receiteria
-
Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
Receiteria
-
Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!
Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.
Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pra quantos kl de bolo essa receita dá
Oi, Rosimeire! Essa receita rende, mais ou menos, 900 gramas de recheio… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰