Recheio 4 leites

Recheio 4 leites

Testamos e aprovamos!
900 gramas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
  2. Um recipiente com a mistura de leite condensado e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
  3. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
  4. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
  5. Um recipiente com recheio 4 leites coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
  6. Um recipiente contendo recheio 4 leites.

    Receiteria

    Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!

Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.

Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments