Recheio 4 leites

Recheio 4 leites

Testada por Rodrigo Vilasbôas 900 gramas 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
  2. Um recipiente com a mistura de leite condensado e leite em pó.

    Receiteria

    Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
  3. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
  4. Um recipiente com a mistura de todos os ingredientes.

    Receiteria

    Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
  5. Um recipiente com recheio 4 leites coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
  6. Um recipiente contendo recheio 4 leites.

    Receiteria

    Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!

Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.

Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosimeire

Pra quantos kl de bolo essa receita dá

Pedro Dantas

Oi, Rosimeire! Essa receita rende, mais ou menos, 900 gramas de recheio… Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰