900 gramas
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para preparar o melhor recheio 4 leites para rechear bolos;
-
Em uma panela fora do fogo, adicione o leite condensado e o leite em pó. Misture com a espátula até dissolver;
-
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea;
-
Leve ao fogo médio para baixo e continue mexendo para não queimar. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos ou até ele ficar bem cremoso e desgrudar do fundo da panela (após esfriar, ele ficará ainda mais cremoso);
-
Despeje o creme em um recipiente de vidro e cubra com o plástico filme em contato para não criar a película. Reserve para esfriar;
-
Utilize o recheio para rechear bolos, tortas doces, pavês e outras sobremesas geladas. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse recheio 4 leites fica simplesmente irresistível e dá até para comer de colher. Experimente!
Você pode conservar na geladeira sem medo, que a cremosidade se mantém. Então, pode preparar o recheio com antecedência sem nenhum problema.
Além de usar para rechear e cobrir sobremesas, também fica delicioso servido com sorvete.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários