Doce de abóbora em pedaços

Doce de abóbora em pedaços

Testamos e aprovamos!
7 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar esse doce de abóbora em pedaços igual o da vovó;
  2. Uma panela contendo, abóbora em pedaços, açúcar, cravos e canela em pau.

    Receiteria

    Higienize a abóbora, descasque ela e corte em cubos. Transfira para uma panela e adicione o açúcar, os cravos e a canela em pau. Tampe e leve ao fogo baixo;
  3. Uma panela contendo doce de abóbora em pedaços sendo cozido.

    Receiteria

    Deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos;
  4. Uma panela contendo doce de abóbora em pedaços.

    Receiteria

    Abra a panela e mexa por vezes até formar uma pasta bem líquida. Depois, desligue o fogo e deixe mornar;
  5. Um recipiente contendo doce de abóbora em pedaços.

    Receiteria

    Agora é só servir esse doce saboroso, seja para uma sobremesa de um dia especial ou na Festa Junina. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Use o doce para servir com iogurte, fica um contraste delicioso.

O doce fica ótimo para rechear tortas ou bolos.

Caso queira trazer um pouco mais de sabor, você pode adicionar coco ralado no preparo do doce.

veja mais receitas

Doce de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments