7 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar esse doce de abóbora em pedaços igual o da vovó;
-
Higienize a abóbora, descasque ela e corte em cubos. Transfira para uma panela e adicione o açúcar, os cravos e a canela em pau. Tampe e leve ao fogo baixo;
-
Deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 30 minutos;
-
Abra a panela e mexa por vezes até formar uma pasta bem líquida. Depois, desligue o fogo e deixe mornar;
-
Agora é só servir esse doce saboroso, seja para uma sobremesa de um dia especial ou na Festa Junina. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Use o doce para servir com iogurte, fica um contraste delicioso.
O doce fica ótimo para rechear tortas ou bolos.
Caso queira trazer um pouco mais de sabor, você pode adicionar coco ralado no preparo do doce.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários