10 porções
90min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Misture o leite de coco na água. Depois, no liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento;
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Depois, coloque o fermento e bata mais uma vez, apenas para misturar;
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Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e farinha de arroz;
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Reserve o pão e deixe crescer em local abafado, até dobrar de tamanho. Quando a massa estiver bem aerada, coloque para assar em forno médio, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado;
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Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Deixe o seu pão mais bonito, finalizando ele com sementes de girassol ou de abóbora. Além de dar um charme, deixa ele mais saudável.
Sirva com geleias de frutas ou com cremes à base de castanhas, fica delicioso.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Acabei de fazer. Só quero saber se a massa fica mole mesmo, como a massa de bolo???
Se ficar bom volto pra falar
I ai deu certo?
Oi Noeme,deu certo sim..Bom de mais..aprovado..
Oi Cássio..Eu fiz ficou uma delícia
Fica sim,.. sempre faço pão sem glútem…e é assim mesmo..Esse pão ficou maravilloso de gostoso ..Hoje fiz..Amei..😋😋
Oi Noeme .fica mole sim..e muito gostoso.. sempre faço pão sem glútem..
Ksksskakoaos
Vou fazer se ficar bom respondo
Fiz outro dia e amei. Hoje estou fazendo outro.
Oiê, que pão lindo!
Posso fazer a substituição por farinha de trigo na mesma medida? Obrigada!
Oi, Selma! É possível, sim! Caso ocorra a substituição para farinha de trigo, é preciso alterar a medida para 2 xícaras, para obter um resultado semelhante, em termos de textura e estrutura do pão, ok? 🙂
Para farinha de aveia tbm?
Oii, Renata! Você pode sim substituir a farinha de arroz pela de aveia, mas, neste caso, a quantidade permanece inalterada: 1 e 1/2 xícara de chá.
Bom dia. A farinha de arroz pode ser substituída pela de amêndoas? E esse pão eu posso congelar?Obrigada e uma ótima semana!!!
Bom dia, essa massa pode ser feita na máquina de pão?
Olá, Cláudia! Ele pode ser assado na máquina de pão 😉
Posso fazer recheado
E posso congelar
Oii, Débora! Pode fazer recheado sim. O pão dura até dois meses em um recipiente fechado no congelador.
Posso substituir o leite de por leite de amêndoas?
Oii, Patrícia! Pode sim. Confira nossa receita de leite de amêndoas para fazer um pão ainda mais saudável.
Meu pão ele cresceu mais depois ele caiu é normal??
Oii, Wilson! É normal que o pão dê uma murchada quando transferido para a assadeira, antes de ir ao forno. Isso por que o ar da massa sai com facilidade, deixando-a menor.
Olá, bom dia. Será que posso fazer esta receita sem o fubá?
Olá, Larissa! Infelizmente o fubá é essencial para a recita. Como ele não leva farinha de trigo, é preciso de um mix de farinhas para que traga a mesma consistência que o trigo traria em uma receita de pão comum. Você pode fazer esta versão de pão sem glúten, que não leva fubá.
Não usa goma xantana??
Oii, Thomaz! Essa receita não leva goma xantana nos ingredientes.
Faço sempre esse pão, mesmo untado bem a forma ….costuma grudar bastante
Manda uma dica por favor
Oii, Marcos! Talvez se você untar a forma com óleo e farinha de arroz massa não grude mais. Mas lembre-se, use somente a quantidade suficiente de óleo o farinha para cobrir o fundo da forma, caso contrário, uma massinha de farinha pode se formar, fazendo com que o pão não se solte da forma.
Oi
Pode forrar a forma com papel manteiga ? Para desenformar melhor ?
Olá, Marcia! Pode sim.
bom dia preciso de mais receitas sem lactose pois depois de 14 anos sofrendo descobri que só tolerante.
Receita é mesmo muito boa, e muito fácil.
Saborosa e bem macia.
Mande mais receitas como essas, sou celiaca e é muito difícil achar receitas boas e fáceis.
Adorei!!!!
Olá! Fiz a receita direitinho, mas não cresceu 😞
Quando vc fez estava frio? Moro em Curitiba está 15° e tive que ligar o forno no mais baixinho e deixar a massa crua lá dentro pra crescer.
Fiz e gostei muito, fácil e gostoso
Pode ser substituida o azeite de oliva por manteiga
Oii, Cassine! Como o pão é sem lactose, o ideal seria não utilizar manteiga. Porém, se você não se importar com a lactose, pode substituir sim.
Qual o tamanho da forma? Por favor
Oii, Juliana! Nesta receita, usamos uma forma retangular média.
Quantas calorias ele tem por fatia?
Obrigado por compartilhar esta receita maravilhosa