Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Caponata de berinjela com castanha-de-caju

Jê Viecili 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente os pimentões cortados em cubos, o alho triturado e as berinjelas cortadas em cubos.
  3. Tempere com sal, pimentas e tomilho.
  4. Junte os tomates sem sementes cortados em cubo e, por último, as azeitonas e as alcaparras.
  5. Cozinhe até ficar tudo macio.
  6. Finalize com a castanha-de-caju e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Confira também a receita tradicional da nossa caponata de berinjela, um preparo perfeito para servir como entrada ou acompanhamento de suas refeições mais variadas. Aproveite!

veja mais receitas

Berinjela Caponata Castanhas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Celia Regina goncalves

Ficou uma delicia!fiz o passo a passo e servir no churrasco😀😀

Renata Ramos Gomes

Fiz e ficou uma deliciaaa!!!!
Aprovadissimo