5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite para esquentar;
-
Adicione a carne quando o azeite estiver quente e deixe fritar;
-
Tempere com sal, pimenta e páprica;
-
Quando a carne dourar, vire para que o outro lado também doure;
-
Acrescente a cebola picada, o pimentão, o alho e refogue bem para que todos os legumes fiquem dourados;
-
Coloque cerca de 1,5 litro de água e a cenoura picada para cozinhar com o refogado;
-
Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos;
-
Acrescente a batata e a mandioquinha picadas e cozinhe por mais 5 minutos;
-
Por fim, coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique macio;
-
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para obter um caldo mais grosso, você pode amassar algumas batatas dentro da panela e misturar. O amido da batata e do macarrão fará o papel de engrossar o caldo.
Você pode servir a sopa com algumas fatias de queijo branco e croutons em cima para ficar ainda mais gostosa. Ou com torradas de alho e pão fresco cortado em fatias.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários