1 porção
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte em um recipiente a aveia e a água. Aguarde 10 minutos.
- Acrescente o gergelim, o sal e a páprica e misture uniformemente.
- Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente e espalhe delicadamente.
- Cozinhe a aveioca em fogo baixo e vire-a assim que começar a desgrudar da frigideira.
- Acrescente o queijo, o tomate e o manjericão e abafe a frigideira com a tampa até o queijo derreter.
- Dobre a aveioca no meio e sirva. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma quantidade.
Use de sua criatividade com os recheios para desfrutar ao máximo este preparo. Os recheios podem ser salgados ou doces, mas não se esqueça de não temperar a massa se quiser servir com uma combinação doce.
Confira também outras receitas com aveia nutritivas, saborosas e saudáveis!
Acho que é uma receita muito nutritiva e fácil de fazer. Obrigada.
Fui tapiado. Essa receita não funcionou comigo. Muito pouco aveia não deu certo
Olá, Rogério! Poxa, que pena que a sua receita não deu certo 😌 A quantidade de aveia vai depender do tamanho da frigideira que você for utilizar. Caso ela seja grande, pode adicionar mais aveia no preparo.