Biscoito amanteigado de café

Biscoito amanteigado de café

30 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o café solúvel na água quente.
  2. Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
  3. Faça os biscoitos no formato que preferir.
  4. Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
  5. Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

dicas do receiteria

Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.

Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.

Veja outras receitas com café para explorar o gostinho delicioso desse ingrediente.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Isaque

Pode assar na Air fryr

Johnny Giusti

Olá, Isaque! Dê preferência para fazer o biscoito no forno.

Fernanda

A farinha de trigo tem que ser com ou sem fermento?

Johnny Giusti

Olá, Fernanda! A farinha é sem fermento.

Fernanda

Olá!! Assando os biscoitos somente por 12 minutos, garante que o biscoito fique crocante?

Pedro Dantas

Oi, Fernanda! Vai depender da potência do seu forno, mas no geral, esse tempo é suficiente. Pra garantir, você pode conferir o ponto dos biscoitos de cinco em cinco minutos. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 🥰

Fernanda

Obrigada!! Fui testando e encontrei o tempo certinho.

Fernanda

Olá novamente!
Gostaria de saber se Cacau 33% também fica bom? Devo colocar quantas colheres se 33%??

Sua receita é maravilhosa, estou viciada nos biscoitos!

Pedro Dantas

Oi, Fernanda! Esse biscoito é uma delícia, né? Que bom que você gostou! Dá pra usar o cacau 33% sim, sem problemas… Nesse caso, a quantidade ideal é de 4 colheres de sopa. Quando preparar, volta aqui e conta pra gente se deu certo! 😋