30 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o café solúvel na água quente.
- Misture todos os ingredientes com a mão, até a massa ficar lisinha e moldável.
- Faça os biscoitos no formato que preferir.
- Coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
- Leve o tabuleiro com os biscoitos à geladeira por 15 minutos.
- Enquanto isso, preaqueça o forno a 200°C e asse por aproximadamente 12 minutos. Está pronto! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
dicas do receiteria
Se você utilizar o cacau 50%, adicione 4 colheres de sopa.
Caso prefira, pode usar margarina, mas talvez os biscoitos mudem de textura.
Veja outras receitas com café para explorar o gostinho delicioso desse ingrediente.
Pode assar na Air fryr
Olá, Isaque! Dê preferência para fazer o biscoito no forno.
A farinha de trigo tem que ser com ou sem fermento?
Olá, Fernanda! A farinha é sem fermento.
Olá!! Assando os biscoitos somente por 12 minutos, garante que o biscoito fique crocante?
Oi, Fernanda! Vai depender da potência do seu forno, mas no geral, esse tempo é suficiente. Pra garantir, você pode conferir o ponto dos biscoitos de cinco em cinco minutos. Depois de experimentar, conta pra gente como ficou! 🥰
Obrigada!! Fui testando e encontrei o tempo certinho.
Olá novamente!
Gostaria de saber se Cacau 33% também fica bom? Devo colocar quantas colheres se 33%??
Sua receita é maravilhosa, estou viciada nos biscoitos!
Oi, Fernanda! Esse biscoito é uma delícia, né? Que bom que você gostou! Dá pra usar o cacau 33% sim, sem problemas… Nesse caso, a quantidade ideal é de 4 colheres de sopa. Quando preparar, volta aqui e conta pra gente se deu certo! 😋