Biscoito amanteigado sem glúten

Biscoito amanteigado sem glúten

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Misture até formar um creme.
  2. Adicione a gema e a farinha. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Embrulhe a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos, disponha em uma forma untada e leva para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Para incrementar as suas bolachas, você pode acrescentar cacau em pó para trazer um sabor a mais.

Você também pode colocar pedacinhos de chocolate ou até frutas secas, fica uma delícia.

Venha aprender mais preparos conferindo outras receitas de biscoitos caseiros de diversos sabores.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!