Biscoito amanteigado sem glúten

Biscoito amanteigado sem glúten

10 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Misture até formar um creme.
  2. Adicione a gema e a farinha. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Embrulhe a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos, disponha em uma forma untada e leva para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar as suas bolachas, você pode acrescentar cacau em pó para trazer um sabor a mais.

Você também pode colocar pedacinhos de chocolate ou até frutas secas, fica uma delícia.

Venha aprender mais preparos conferindo outras receitas de biscoitos caseiros de diversos sabores.

veja mais receitas

Biscoito amanteigado Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments