Creme de abóbora com queijo

Creme de abóbora com queijo

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite com 1 pitada de sal em uma panela.
  2. Quando murchar, adicione o alho e a abóbora. Continue mexendo.
  3. Após 3 minutos, acrescente o suco de laranja.
  4. Refogue e coloque 1 xícara do caldo de frango.
  5. Tempere com pimenta e gengibre.
  6. Deixe cozinhar e vá colocando mais caldo até a abóbora ficar bem macia.
  7. Desligue o fogo e bata a mistura no mixer ou liquidificador até obter um creme.
  8. Retorne para a panela e leve ao fogo novamente para ferver.
  9. Polvilhe o queijo, a cebolinha e sirva-se. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Esse creme de abóbora é sucesso no inverno. Seja almoço ou jantar, vale apostar nesse sabor diferenciado e nutritivo.

Se te agrada, coloque um pouco de salsinha picada na finalização, para acompanhar a cebolinha e o queijo.

Reserve alguns minutos do seu dia para dar uma espiada nas outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments