6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave a batata, corte em cubos, descasque e cozinhe até ela ficar macia.
- Escorra bem, coloque a batata no liquidificador e bata até obter um purê liso.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione os pimentões e deixe murchar.
- Acrescente o camarão e cozinhe por cinco minutos.
- Junte o creme de leite, o requeijão, a salsinha, o coentro e misture bem.
- Em um refratário, coloque o purê de batata, o creme e faça uma camada de Catupiry.
- Coloque mais uma camada de purê e finalize com parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 250 °C até gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um sabor todo especial ao seu escondidinho de camarão, a dica é colocar uma colher de azeite de dendê na mistura do camarão. Fica uma delícia sem igual! Não deixe de conferir também essas outras receitas de escondidinho deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários