Panetone festivo

Panetone festivo

Chef Cristina Haaland 8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem, até incorporar.
  3. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. Enquanto isso, retire a embalagem de papel do panetone com cuidado.
  5. Com uma faca, corte o topo do panetone para deixar a parte de cima reta.
  6. Divida o panetone já nivelado em três discos horizontais.
  7. Em um prato, disponha a parte de baixo.
  8. Cubra com a ganache de chocolate gelada.
  9. Coloque o disco do meio por cima e, novamente, cubra com a ganache.
  10. Por fim, cubra tudo com o disco do topo e cubra todo o panetone com a ganache, usando uma espátula.
  11. Alise bem a parte de cima.
  12. Decore com cerejas, damasco, nozes, castanha-de-caju, amêndoas e pó dourado.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

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