Shawarma vegano

Shawarma vegano

8 porções 120min

ingredientes da marinada

ingredientes do molho

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes do marinado, com exceção da carne de jaca. Misture-os uniformemente.
  2. Transfira a carne de jaca para a mistura do marinado e mexa até que a carne esteja completamente imersa pela mistura.
  3. Leve-a para a geladeira por pelo menos 2 horas. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e mexa até eles ficarem homogêneos.
  5. Guarde-o na geladeira para gelar brevemente. Reserve.
  6. Transfira a carne de jaca marinada para uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Grelhe até dourar por completo.
  7. Espalhe o molho no centro do pão-folha de sua preferência.
  8. Adicione a carne de jaca por cima do molho e enrole o pão-folha.
  9. Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

dicas do receiteria

O tempo mínimo para a marinada da carne de jaca é de 2 horas e no máximo de 24 horas. Para tornar seu preparo de shawarma ainda mais saboroso, você pode adicionar as saladas de sua preferência, como cebola, tomate, pepino, alface e até hortelã!

Caso não tenha iogurte vegano disponível, você pode substituí-lo por 1/2 xícara de chá de leite de coco grosso batido com 60 gramas de castanha-de-caju demolhada.

Não deixe de conferir outras receitas de carne vegana para substituir produtos de origem animal.

veja mais receitas

Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments