Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse pão vegano sem glúten é um preparo fácil, democrático e ideal para servir no café da manhã ou tarde. Sirva com manteiga ou geleias!
Rende uma forma de bolo inglês 25 cm x 5 cm.
Se você não tiver uma forma antiaderente, forre o fundo e as laterais com papel-alumínio.
Se preferir, coloque alho-poró, ervas frescas ou castanhas no lugar das nozes.
O pão fica muito macio no interior e com uma casquinha deliciosa por fora.
Armazene fatiado no congelador por até 3 meses.
E para mais novidades, venha conferir as receitas veganas que mostram diversas opções e sabores.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024