5 porções
60min
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola;
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Acrescente o alho e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos;
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Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas, a pimenta, refogue tudo por 5 minutos, e reserve;
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador, e bata;
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Acrescente a farinha e bata até homogeneizar;
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Adicione o fermento e misture com uma colher até ele se incorporar;
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Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima, e cubra-o com a outra metade da massa; depois, salpique orégano e pedacinhos de azeitonas;
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Asse a torta em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se desejar, adicione palmito ou beterraba à sua torta. Além disso, sugerimos que você a sirva com um fio de azeite. Aproveite!
Que tal aprender mais receitas de torta de liquidificador fácil que nem essa? É uma mais deliciosa que a outra!
Estou fazendo!
Fiz e amei, mas a massa não ficou areosa, ficou úmida. 😢 Mas quem comeu disse que amou, hahaha. Qndo ela esfriou ficou mais firme, porém mais como se estivesse crua… Queria que ficasse um pouco mais areosa…
Estou deixando mais tempo no forno, porque a aparência é realmente de crua. Mas vou servir como eles sugeriram, com o fio de azeite para não deixar tão seco.
Eu troco um pouco da farinha de trigo pela de Aveia.
Eu substitui uma parte da farinha de trigo por amido de milho, ficou mais fofinha (1/4 de amido e 3/4 de trigo).
Pode usar outro óleo?
Olá, Gisele! Pode sim.
A quantidade de recheio foi totalmente incoerente com a quantidade de massa, a massa não deu nem pra forrar a assadeira e o recheio deu uma panela inteira
Olá, Pedro! Que pena que a receita não deu certo. Talvez, na próxima, você pode utilizar uma forma menor ou dobrar o recehio.
Qual o tamanho da forma??
Olá, Natalia! Você pode utilizar uma forma média.