Torta de liquidificador vegana fácil

Torta de liquidificador vegana fácil

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Lista de ingredientes para o recheio

Lista de ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e refogue a cebola;
  3. Receiteria

    Acrescente o alho e a cenoura, e refogue por mais 3 minutos;
  4. Receiteria

    Junte o tomate, a ervilha, o milho, o sal, a páprica, as azeitonas, a pimenta, refogue tudo por 5 minutos, e reserve;

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque o óleo, a cebola, o sal, a água e a cúrcuma no liquidificador, e bata;
  3. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente a farinha e bata até homogeneizar;
  4. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione o fermento e misture com uma colher até ele se incorporar;
  5. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima, e cubra-o com a outra metade da massa; depois, salpique orégano e pedacinhos de azeitonas;
  6. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Asse a torta em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos;
  7. Torta de liquidificador vegana fácil - Passo a Passo

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se desejar, adicione palmito ou beterraba à sua torta. Além disso, sugerimos que você a sirva com um fio de azeite. Aproveite!

Que tal aprender mais receitas de torta de liquidificador fácil que nem essa? É uma mais deliciosa que a outra!

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11 Comentários
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João Pedro

Estou fazendo!

Israel Viana

Fiz e amei, mas a massa não ficou areosa, ficou úmida. 😢 Mas quem comeu disse que amou, hahaha. Qndo ela esfriou ficou mais firme, porém mais como se estivesse crua… Queria que ficasse um pouco mais areosa…

Paulo Ricardo

Estou deixando mais tempo no forno, porque a aparência é realmente de crua. Mas vou servir como eles sugeriram, com o fio de azeite para não deixar tão seco.

Veti

Eu troco um pouco da farinha de trigo pela de Aveia.

Maria

Eu substitui uma parte da farinha de trigo por amido de milho, ficou mais fofinha (1/4 de amido e 3/4 de trigo).

Gisele

Pode usar outro óleo?

Johnny Giusti

Olá, Gisele! Pode sim.

PEDRO CORDEIRO DE MELLO

A quantidade de recheio foi totalmente incoerente com a quantidade de massa, a massa não deu nem pra forrar a assadeira e o recheio deu uma panela inteira

Johnny Giusti

Olá, Pedro! Que pena que a receita não deu certo. Talvez, na próxima, você pode utilizar uma forma menor ou dobrar o recehio.

NATALIA

Qual o tamanho da forma??

Johnny Giusti

Olá, Natalia! Você pode utilizar uma forma média.