3 porções
60min
Ingredientes para a marinada
Ingredientes para o tofu
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Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o shoyu, o suco de limão, o açúcar, o cominho, a páprica, a cúrcuma e a canela para formar uma marinada.
- Adicione os cubos de tofu e reserve por cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite até a cebola ficar transparente.
- Transfira o refogado para um liquidificador com o leite de coco, a pasta de amendoim, o amido de milho, a pimenta e o caldo da marinada, bata até incorporar e reserve.
- Na panela vazia, coloque um pouco de azeite, doure os cubos de tofu, retire-os e reserve.
- Na mesma panela, adicione o brócolis, a cenoura, a abobrinha e o pimentão, tempere com sal e refogue por uns minutos.
- Junte o caldo de legumes e deixe ferver até os legumes ficarem al dente.
- Por fim, acrescente o tofu frito e o caldo de leite de coco, cozinhando até engrossar um pouco.
- Salpique o coentro picado e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Suculento e muito saboroso, esse tofu thai com legumes vai muito bem com um arroz branco feito na hora. Para que o prato fique do seu jeito, você pode adicionar os legumes e verduras que preferir ao preparo. Capriche e aproveite! Agora, aprenda mais opções de receitas veganas fáceis para inovar em todas as refeições.
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