Salada de ovo centenário com tofu

Salada de ovo centenário com tofu

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture shoyu, vinho shaoxing, óleo de gergelim torrado, pimenta cambuci, açúcar, alho e molho de ostra. Reserve.
  2. Corte o tofu em cubos médios e disponha no meio de um prato fundo.
  3. Corte os ovos em 4 partes no sentido do comprimento. Junte em volta do tofu.
  4. Regue com o molho por cima do tofu e ovos e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode utilizar outros legumes e vegetais da sua preferência para complementar o sabor.

Confira outras receitas com ovos para variar no cardápio.

veja mais receitas

Ovos Salada Tofu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!