14 receitas com Campari para provar drinks saborosos

O Campari é um bebida de origem italiana, muito conhecida por seu sabor amargo. O bitter feito à base de ervas e frutas é utilizado para criar drinks sofisticados que vão abrilhantar seu happy hour. Aprenda a fazer composições variadas com esse destilado apreciado mundialmente.

O negroni é um coquetel clássico de combinação do Campari com o gin e marcada pelo gostinho amargo. A coloração avermelhada fica ainda mais intensa com o uso do vermute tinto e a bebida pode ser finalizada com uma casca ou fatia de laranja. Confira as fotos!

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O ponto alto desta receita é a refrescância da tônica. O gosto cítrico é outro destaque e se dá pelo uso dos sucos de limão e laranja. Para acrescentar um charme ao drink, além do Campari, você também precisará do xarope de hibisco. É uma ótima pedida para dias quentes!

O grande diferencial deste drink é o uso do sal que garante um sabor bem característico. O rum branco é a bebida combinada com o Campari na composição que fica mais equilibrada com os sucos de abacaxi e limão. A dica é utilizar calda de açúcar para adoçar.

Este é um drink bem prático e feito com apenas 4 ingredientes. Para prepará-lo, você vai usar Campari, suco de laranja, gelo e fatias de laranja. A dica é colocar o bitter no fundo do copo para ficar com a coloração desejada. O resultado é uma bebida leve com a cara do verão!

Esta é uma versão de gin tônica saborizada com esta bebida. O preparo começa colocando a bebida avermelhada no fundo da taça com gelo e, depois, é só acrescentar o gin e a água tônica. A fatia de limão é utilizada como guarnição e adicionada por último ao drink.

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Aqui, o drink também traz a combinação irresistível do Campari com a tônica. Para deixar o gosto da composição menos acentuado, você precisa de suco de laranja-bahia. O gelo garante que a temperatura do coquetel fique na medida certa para você aproveitar.

Esta é uma composição feita com 3 bebidas de sabores bem diferentes. Além do Campari, você precisará de gin e espumante moscatel para preparar o drink. O passo a passo é realizado em taça com gelo e a finalização fica por conta das folhas de hortelã.

Os drinks que apresentam um gostinho mais ácido são apreciados por muitos. Esta receita prova como o Campari pode deixar uma bebida feita com os limões siciliano e taiti ainda mais gostosa. O coquetel é adoçado com xarope de açúcar e ainda leva suco de laranja-bahia.

Gosta de inovar nos preparos? Então, esta versão é para você. Aqui, o tradicional negroni é incrementado com café. O preparo do drink é realizado no Aeropress e leva pó de café, vermute tinto, gin e a bebida. Então, é preciso gelar a bebida e a finalização é feita com limão-siciliano.

O drink desta receita é bem fácil de fazer e te surpreenderá. O coquetel é feito em um copo com gelo e leva vodka, Campari, suco de limão, xarope de romã e água com gás. Veja!

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Mistura de Campari, suco de laranja, hortelã, gelo e açúcar, essa bebida promete ser refrescante e única. Confira!

Bebida feita com vermute rosso, Campari, uísque bourbon e gelo, esse drink te surpreenderá. Veja o preparo e aproveite!

Conhaque, Campari, Vermouth Rosso doce e Cointreau são os ingredientes necessários para fazer esse Coquetel Celebration. Clique e confira o modo de preparo.

Vermute seco, Campari, espumante, laranja e gelo são os principais ingredientes para preparar esse Negroni Sbagliato. Decore com um pedaço de laranja e transforme a bebida!

Viu como pode ser fácil deixar seu happy hour mais completo? O Campari é perfeito para agregar um sabor inconfundível as bebidas.

As variações vão dos coquetéis clássicos até os mais ousados e, com certeza, há uma composição lhe esperando.

Veja também receitas de drinks para um manual completo com todas as combinações, cachaças e sabores.

Juliana Ayumi
curadoria feita com por

Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!

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