Arroz com bacalhau

Arroz com bacalhau

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o bacalhau, cubra com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água e reserve o bacalhau;
  4. Receiteria

    Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Receiteria

    Adicione o bacalhau, os pimentões, misture e deixe refogar mais uns minutos;
  6. Receiteria

    Acrescente o tomate, a pimenta, o açafrão e misture bem;
  7. Receiteria

    Coloque o buquê de ervas, o arroz, as azeitonas, o sal, misture e deixe o arroz dar uma refogada, mexendo sempre;
  8. Receiteria

    Despeje a água quente, misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a água secar;
  9. Receiteria

    Retire o buquê de ervas e transfira o arroz para um refratário;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O arroz com bacalhau é perfeito para servir acompanhado de brócolis com alho e ovos cozidos.

Para dessalgar o bacalhau, deixe de molho guardando a tigela na geladeira e trocando a água a cada 3 horas.

Se preferir, use a água onde cozinhou o bacalhau para a confecção do arroz.

O bacalhau é um peixe saboroso e que pode servir deliciosos, práticos e refinados pratos. Confira outras receitas imperdíveis com o peixe!

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments