4 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar e misture;
-
Adicione o leite, o leite em pó e mexa;
-
Por fim, coloque a farinha de trigo aos poucos até incorporar completamente;
-
Aqueça uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter;
-
Com o auxílio de uma concha, coloque uma camada fina de massa até cobrir todo o fundo da frigideira;
-
Frite até dourar de um lado e vire para dourar o outro lado;
-
Empilhe as bruacas em um recipiente com papel toalha para sugar qualquer gordura residual;
-
Repita esse processo até finalizar a massa;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A bruaca combina muito com geleias, como a de morango, frutas vermelhas e amora. Mas também você pode servir com mel ou frutas.
Adicione 1 colher de sopa de algum licor de fruta de sua preferência no preparo da massa para dar um sabor extra.
Eu gostei dela porque eu tinha esquecido da receita mas eu amo essa receita