Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
-
1 lata de leite condensado
-
50 g de chocolate branco picado (opcional)
-
1 e 1/2 xícara de chá de frutas vermelhas (ou outra fruta de sua preferência)
-
1/2 xícara de chá de açúcar
-
1/2 limão espremido
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o creme de leite e bata até chegar na consistência de chantilly.
-
Acrescente o leite condensado, o chocolate branco e misture bem.
-
Em uma forma de bolo inglês, forrada com filme plástico ou papel alumínio, transfira o creme e reserve.
-
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o limão e cozinhe, em fogo baixo, até ferver bem e chegar no ponto de geleia (cerca de 10 minutos).
-
Deixe mornar, depois coloque metade por cima do creme e misture.
-
Feche o papel alumínio e leve para o congelador por no mínimo 6 horas.
-
Desenforme e despeje o restante da geleia por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @si.joga.na.cozinha