Por Stephanie Quadros
Atualizado em 02.06.20
A coxa de frango empanada é a receita perfeita para você que deseja fazer um petisco delicioso. Aqui você vai aprender como preparar o prato de forma simples e até acrescentar ingredientes especiais, vem conferir!
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Esta é uma receita para quem está em busca de algo rápido. Além de usar temperos tradicionais e fáceis de encontrar na cozinha, ela traz uma dica para o frango absorver melhor o sal. Confira!
Esta dica é para você que sempre quis fazer a coxa de frango do restaurante KFC em casa. O grande diferencial no preparo do prato está no uso de mais farinhas para empanar e apesar de usar muitos ingredientes, o resultado é maravilhoso. Com certeza vai te deixar salivando.
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Se você gosta de usar o vinho branco para dar um gostinho especial às suas receitas, vai se identificar com esta sugestão. Aqui você vai temperar duas coxas de frango grandes com sal e pimenta e dourá-las com um pouco de vinho branco.
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Aqui nesta dica a panela de pressão será sua grande aliada para deixar o frango mais macio. Diferente das outras sugestões, será preciso preparar uma massa, muito parecida com a de uma coxinha. Ainda assim, a receita não é complicada e você não vai se arrepender de tentar em casa!
Quem deseja usar a maionese no lugar do ovo vai gostar da praticidade e sabor desta receita. Para isso, em primeiro lugar, tempere o frango, em seguida, passe as coxas na farinha de trigo e, por último, na maionese. Logo depois, basta levar para fritar.
Esta dica tem um truque muito importante em seu preparo: a remoção da pele do frango e também de parte do osso. Enquanto as coxas cozinham com temperos especiais, é feita uma massa, parecida com a de risoles. Em seguida, é só enrolar essa massa no frango e empanar com farinha de rosca.
Uma outra sugestão para quem deseja experimentar a famosa “coxa de frango de boteco” é usar mais temperos na receita. Aqui você vai precisar de uma panela de pressão, creme de leite e caldo de frango.
Nesta receita as coxas e a massa são preparadas de forma muito semelhante às dicas anteriores. No entanto, a diferença está no uso do açafrão, da cebolinha e da salsinha, deixando a massa ainda mais gostosa.
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Receita supersimples de fazer! A fim de substituir o creme de leite, o uso do requeijão dá o toque cremoso na massa que empana o frango.
Na hora de preparar a massa cremosa, a noz-moscada será seu ingrediente secreto. Além disso, por ter um toque mais cremoso, a coxa fica macia e prática na hora de empanar.
Já sabe qual das receitas vai experimentar? Se essas sugestões fizeram você se lembrar da tradicional coxinha de frango, saiba que também dá para preparar o petisco no conforto do seu lar!