O glacê de leite condensado é uma ótima opção para decorar bolos ou incrementar sobremesas. Ele é fácil de fazer e pode ser utilizado em diversos formatos. Confira como colocar em prática para arrasar no visual de uma maneira deliciosa!
1. Glacê de leite condensado com 2 ingredientes
Essa é a opção perfeita para grandes sobremesas, pois rende bastante, e só vai precisar de 2 ingredientes. É só bater o leite condensado e o emulsificante durante 3 minutos. Fica pronto rapidinho e vai deixar sua sobremesa com um toque profissional.
2. Glacê de leite condensado com cor
Para adaptar sua sobremesa ao tema da sua festa, você pode colorir seu glacê com gotas de corante da cor que quiser. A receita possui um ótimo custo-benefício e leva apenas 3 ingredientes. Vai ser fácil e divertido!
3. Glacê de leite condensado com leite em pó
Quer deixar seu glacê lindo e também muito saboroso? Então acrescente colheres de leite em pó para deixar a mistura mais docinha. Ele contribui com doçura sem comprometer a textura do glacê. Uma mistura perfeita!
4. Glacê de leite condensado com 3 ingredientes
Se você não possui emulsificante em casa, essa receita dispensa o uso desse ingrediente. Serão utilizados somente leite condensado, essência de baunilha e manteiga sem sal, que vão deixar seu glacê na consistência correta em poucos minutos.
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5. Glacê de leite condensado de morango
Nessa versão o glacê fica mais gostoso com gostinho de morango. Para saborizar, será utilizado refresco de morango em pó. É muito prático e você pode adaptar com o sabor de refresco que você mais gosta.
6. Glacê de leite condensado de chocolate
Esse glacê é perfeito para combinar com as receitas de chocolate. Ele fica pronto rapidinho utilizando leite condensado, emulsificante e chocolate em pó 50% cacau. A mistura rápida deixa a decoração rica em textura e sabor.
7. Glacê de leite condensado de chocolate com cacau em pó
Em apenas 5 minutos seu glacê de chocolate estará pronto. Seu sabor é criado com o cacau em pó, deixando a mistura com um gostinho de chocolate irresistível. Vale a pena investir uns minutinhos para deixar sua sobremesa mais especial.
8. Glacê de leite condensado com essência de baunilha
A essência de baunilha é um ingrediente certeiro para deixar seu glacê suave e doce na medida certa. Ela equilibra a mistura de leite condensado e leite em pó e vai transformar o seu glacê.
9. Glacê de leite condensado para bolos de casamento
Quer se tornar um confeiteiro de sucesso? Aqui, o glacê fica na textura perfeita para decorar bolos e sua composição leva ingredientes diferentes como margarina, limão, açúcar de confeiteiro e gordura vegetal. Com fácil preparo, você vai se surpreender.
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Com essas receitas ficou muito fácil atingir a textura e sabor corretos do glacê, não acha? E para decorar seu bolo com sucesso, confira o passo a passo de como confeitar bolo para você arrasar nas receitas.
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Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
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