Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do pavê de nata;
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Em uma batedeira, adicione a nata, o leite condensado e bata, na velocidade média, por cerca de 7 a 10 minutos até formar picos firmes. Reserve;
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria);
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Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache;
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Em um refratário, faça uma camada com metade do creme;
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Depois, coloque uma camada de bolachas;
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Em seguida, cubra com o restante do creme;
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Despeje a ganache por cima, espalhando bem e leve para a geladeira até gelar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Uma dica importante para que o seu creme chegue no ponto: utilize a nata bem gelada.
Quer dar aquela incrementada no seu pavê, então adicione 2 colheres de sopa de rum na ganache, traz um sabor delicioso.
Para decorar, você pode polvilhar chocolate em pó por cima da ganache e finalizar com frutas de sua preferência, como morangos, uvas ou cerejas.
E não se esqueça: sirva bem gelado. É a melhor forma de aproveitar a textura da sobremesa.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Eu achei maravilhosa, tanto q, vou fazer.obridada
Vou fazer, deve ficar uma delícia
Parece ficar uma delicia, vou fazer
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