7 receitas de pizza Romeu e Julieta para fugir dos sabores tradicionais

Que tal preparar uma sobremesa especial para receber os amigos e a família em casa? Confira as receitas de pizza Romeu e Julieta a seguir para aprender a fazer um recheio doce delicioso, que mistura dois ingredientes queridinhos dos brasileiros!

1. Pizza Romeu e Julieta com canela

Ingredientes

  • 1 disco de massa pronta para pizza
  • Goiabada em pedaços
  • 150 g de mussarela ralada
  • Canela-da-china em pó

Modo de preparo

  1. Por cima da massa pronta, espalhe os pedacinhos de goiabada e cubra com a mussarela;
  2. Leve ao forno até o queijo derreter, depois polvilhe canela por cima e sirva.

2. Pizza Romeu e Julieta com queijo branco

Ingredientes

  • 1 massa de pizza pronta
  • Queijo
  • Goiabada de corte

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a massa de pizza pronta e corte o queijo e a goiabada em quadrados;
  2. Disponha os quadrados por cima da massa, de forma alternada, formando um xadrez;
  3. Leve ao forno até a massa dourar e o queijo derreter, depois é só saborear.

3. Pizza de frigideira Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de azeite
  • Queijo ralado
  • Goiabada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a farinha, o sal, o açúcar, a água, o azeite e misture até formar uma massa homogênea que solte da panela;
  2. Coloque um pouco de farinha em uma bancada e sove a massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar em formato de pizza;
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois vire a massa, adicione o queijo e a goiabada;
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.

4. Pizza Romeu e Julieta com borda recheada

Ingredientes

  • 1 massa de pizza aberta sem assar
  • Goiabada cremosa
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a massa de pizza, de forma que sobre para fora das bordas;
  2. Faça um círculo de goiabada na beirada da pizza e, com a massa que sobrou, feche a borda, apertando bem firme para não vazar;
  3. Faça furos na massa com um garfo, para evitar que forme bolhas, e leve ao forno por 10 minutos para pré-assar;
  4. Espalhe o queijo na massa, adicione goiabada e, se quiser, acrescente queijo por cima;
  5. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos, até a massa dourar e o queijo derreter;
  6. Corte em fatias e saboreie a sua pizza.

5. Pizza Romeu e Julieta com leite condensado

Ingredientes

  • 1 massa de pizza sem assar
  • Creme de leite
  • Leite condensado
  • Goiabada-cascão
  • Mussarela em fatias
  • Canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, disponha a massa e, utilizando duas bisnagas, faça um zigue-zague com o creme de leite e com o leite condensado;
  2. Espalhe a goiabada por cima da massa, cubra com fatias de mussarela, depois coloque creme de leite e leite condensado por cima. Finalize com mais goiabada e canela;
  3. Leve ao forno preaquecido até a massa dourar e o queijo derreter. Corte em pedaços e sirva.

6. Pizza Romeu e Julieta com creme de ricota

Ingredientes

  • 1 massa pronta de pizza sem assar
  • Goiabada cremosao
  • 200 g de mussarela ralada
  • 150 g de creme de ricota
  • M&M’s a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque a massa da pizza, deixando sobrar para fora das bordas;
  2. Coloque a goiabada em um bico de confeiteiro e faça um círculo próximo à borda, depois feche a massa, apertando bem;
  3. Com um garfo, faça furinhos na massa para não formar bolhas e leve ao forno por 10 minutos para pré-assar;
  4. Espalhe a mussarela por cima, depois o creme de ricota e leve ao forno até a massa dourar e o queijo derreter;
  5. Adicione mais goiabada da forma que preferir, finalize com os M&M’s e sirva.

7. Pizza Romeu e Julieta com borda recheada com creme

Ingredientes

-Borda

  • 150 g de goiabada em cubinhos
  • 50 ml de água filtrada
  • 300 g de Catupiry caseiro

-Recheio

  • 350 g de massa pronta sem assar
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
  • 250 g de goiabada em pedaços
  • 120 g de queijo minas frescal em pedaços

Modo de preparo

  1. Para a borda, em uma panela antiaderente, adicione a goiabada e a água e misture até derreter. Acrescente o Catupiry e mexa até formar um creme homogêneo;
  2. Espere esfriar, coloque em um saco de confeiteiro e deixe na geladeira por algumas horas, para ficar bem frio;
  3. Abra a massa da pizza e disponha em uma assadeira, de forma que sobre massa para fechar a borda;
  4. Adicione o creme de goiabada à borda, fazendo um círculo com o bico de confeiteiro, depois feche a borda com a massa, apertando bem;
  5. Faça furinhos na massa, com o auxílio de um garfo, e leve ao forno preaquecido a 250 graus por 15 minutos;
  6. Depois de pré-assada, espalhe o creme de leite, a mussarela e intercale os pedaços de goiabada com os de queijo minas frescal;
  7. Leve ao forno a 250 graus até derreter os queijos e dourar as bordas. Corte em fatias e saboreie a sua pizza.

Agora, é só preparar essa pizza deliciosa para aproveitar a combinação perfeita dos ingredientes. E, se você ama testar novos sabores, veja também receitas de pizza doce para experimentar os mais variados tipos!

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Johnny Giusti
curadoria feita com por

Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.

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