4 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho. Reserve;
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Em uma panela em fogo baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione a farinha, mexendo sem parar;
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Assim que a farinha cozinhar, acrescente o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal. Mexa até o molho engrossar e reserve;
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Em uma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite o frango;
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Desligue o fogo e despeje o molho de laranja;
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Decore com a cebolinha picada, raspas e fatias bem finas de laranja;
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Sirva e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um toque a mais na sua receita, adicione gengibre ralado durante o cozimento, fica delicioso.
Esse prato combina muito com arroz soltinho ou com uma salada verde.
Magnífica
Acho que exagerei na maisena 😂😂😂
Humm não tem maisena na receita 🤭 é farinha rsrsr ,acontece.
Bota cachaça que resolve
Fiz aqui em casa, ficou ótimo.
Essa receita é no mínimo maravilhosa. Parabéns!
Da para fazer sem mel?
Olá, Bianca! Dá sim. Substitua por 2 colheres de sopa de açúcar.
Espetacular essa receita, ameiiiiiiiiiiiiiii!
Não posso comer farinha de trigo. Posso substituir por farinha de arroz?
Se não pode comer farinha coloque qualquer farinha que engrosse…. ou nem coloque. A farinha é só pra dar uma engrossada…
Da para substituir a farinha de trigo por amido de milho ou farinha de aveia?
Olá, Cleonice! Sim, você pode utilizar o amido de milho para ajudar o molho a engrossar.
Para petisco, uma torrada cai bem ou vc sugere outra coisa?
Olá, Giovanni! Uma torradinha fica perfeito.
O molho sozinho fica ruim? Fiz aqui e sozinho ele ficou ruim, mas com o frango até combina pq faz um contraste… O molho forte meio cítrico e o frango leve….
Olá, Luiz! Esse molho é feito para acompanhar o frango, trazendo um equilíbrio de sabores e deixando a carne mais gostosa.
Acabei de fazer , ficou uma delícia!!!!!
Acrescentei uma pitada de noz moscada e pimenta dedo de moça bem picadinha .
Eu fiz aqui saiu uma delícia,no lugar do mel coloquei um pouco de adoçante 👏👏
O gengibre coloca junto ao filé de frango quando estiver fritando
Essa receita é uma delicinha, muito saborosa! Eu não como carnes em geral, mas fiz para quem gosta e ele amou!
Pode congelar ?
Oi, Margarida! Você pode deixar no congelador por mais ou menos 60 dias. É importante usar um pote com tampa, pra manter o frango bem sequinho e protegido. Depois de fazer, conta pra gente o que achou! 😋