Pizza vegana

Pizza vegana

1 unidade 100min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água morna em uma tigela, adicione o fermento biológico, misture e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma segunda tigela misture a farinha, o sal e o azeite.
  3. Adicione a mistura de fermento e mexa bem.
  4. Sove a massa em uma bancada por 10 minutos.
  5. Retorne a massa para a tigela, cubra com um pano e deixe descansar sob o sol por 1 hora.
  6. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque em uma forma de pizza untada com azeite.
  7. Adicione o molho de tomate e acomode os demais recheios por cima.
  8. Asse a pizza no forno preaquecido a 200 ºC por 25 a 30 minutos.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

dicas do receiteria

O recheio da pizza vegana pode ser variado, então, vale apostar no que você tiver em casa! Além disso, antes de desligar o forno se certifique de que as bordas da massa estão bem douradinhas.

Para acompanhar essa delícia, um suco, um refri e até um vinho são muito bem-vindos.

Dito isso, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica e saborosa.

veja mais receitas

Pizza Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments