Caipirinha de limão siciliano, gengibre e mel

Caipirinha de limão siciliano, gengibre e mel

1 porção
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a metade do limão em 4 pedaços e retire as partes brancas.
  2. Transfira para uma coqueteleira, adicione o mel e o gengibre.
  3. Macere e misture os ingredientes.
  4. Acrescente a vodka, pedras de gelo, feche e bata.
  5. Desepeje em um copo e enfeite com limão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Toni Ferreira

28/01/2023

sensacional

Muito top recomendo.

Achei útil