Drink de morango com espumante

Drink de morango com espumante

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/11/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com morangos picados.

    Receiteria

    Pique os morangos em pedaços menores;
  3. Um recipiente com morangos, mirtilos e açúcar macerados.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os morangos, os mirtilos e o açúcar. Macere até formar um purê (se preferir, pode deixar com pedaços maiores);
  4. Uma taça com os ingredientes macerados e 2 ramos de tomilho.

    Receiteria

    Transfira a mistura para uma taça e acrescente 2 ramos de tomilho;
  5. Uma taça com os ingredientes e completada com espumante.

    Receiteria

    Acrescente os cubos de gelo e complete a taça com o espumante;
  6. Uma taça contendo drink de morango com espumante.

    Receiteria

    Finalize com o ramo de tomilho e sirva. Aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
2g proteínas
8g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 5mg 0.3%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 19g 0
Proteínas 2g 4%
Vitamina C 39.7mg 44.1%
Cálcio 35mg 2.7%
Ferro 6.2mg 34.4%
Potássio 29.6mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o tomilho por hortelã ou alecrim.

Outra dica é utilizar framboesas ou amoras também, combinam muito!

Para uma versão sem álcool, troque o espumante por água com gás. Fica uma delícia.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Drink Espumante Morango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!