1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique os morangos em pedaços menores;
-
Em um recipiente, coloque os morangos, os mirtilos e o açúcar. Macere até formar um purê (se preferir, pode deixar com pedaços maiores);
-
Transfira a mistura para uma taça e acrescente 2 ramos de tomilho;
-
Acrescente os cubos de gelo e complete a taça com o espumante;
-
Finalize com o ramo de tomilho e sirva. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode substituir o tomilho por hortelã ou alecrim.
Outra dica é utilizar framboesas ou amoras também, combinam muito!
Para uma versão sem álcool, troque o espumante por água com gás. Fica uma delícia.
Eu não achei comprei tudo kkkkkkk