Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha com a manteiga cortada em cubos e o açúcar.
- Faça uma farofinha e adicione o ovo.
- Molde a massa como uma bola, coloque em um plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
- Bata a ricota, o xilitol e as raspas de limão no processador.
- Abra a massa com um rolo de pizza e recheie com o creme de ricota.
- Acomode os pedaços de pêssego por cima e dobre as bordas da massa.
- Pincele a gema de ovo e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva e aproveite.
[um_bookmarks_button post_id=”212028″]
Publicidade
anote aí...
Ao retirar o forno, para realçar o sabor do seu gallete de pêssego com ricota, polvilhe um pouco de açúcar ou canela por cima.
Dito isso, não deixe de conferir também outras receitas de sobremesa de pêssego, que vão te permitir variar com essa fruta tão deliciosa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
viviane_lage usuário
04/02/2025