4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o peixe e grelhe ele na frigideira.
- Transfira para um processador e adicione o restante dos ingredientes, com excessão dos flocos de milho.
- Bata até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de hambúrgueres e empane nos flocos de milho.
- Doure eles na frigideira.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @o_diariodesofia
[um_bookmarks_button post_id=”220446″]
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir a mandioca por batata-doce ou batata baroa.
A tilápia, pode ser trocada por qualquer outro tipo de peixe que você preferir.
A receita também pode virar deliciosos bolinhos assados no forno, basta modelar em bolinhas e levar para assar até dourarem.
E para aquela opção tradicional, confira o nosso hambúrguer suculento e simples.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações