2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as claras e bata até obter uma consistência firme.
- Acrescente o sal, a baunilha e misture.
- Coloque as gemas, o chocolate, o açúcar, a água, a farinha e misture delicadamente, até ficar bem incorporado.
- Distribua em ramequins untados e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dezoito minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutrilaauramoreira
[um_bookmarks_button post_id=”179196″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações