Taça de morangos com espumante

Taça de morangos com espumante

Chef Cristina Haaland 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os morangos em cubo e reserve.
  2. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e adicione o açúcar. Mexa em fogo baixo até derreter.
  3. Adicione os morangos, a canela, a pimenta-do-reino e as folhas de hortelã picadas.
  4. Misture tudo delicadamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Coloque os morangos quentes nas taças.
  6. Acrescente 2 bolas de sorvete em cada uma e complete com o espumante.
  7. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esta opção maravilhosa também pode ser servida como uma sobremesa criativa. Você com certeza vai impressionar os seus convidados com esta delícia! Não deixe de conferir também outras receitas de drinks fáceis e para todos os gostos.

veja mais receitas

Drink Espumante Morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments