O cará-moela é um tubérculo que nasce em ramas, assim como o chuchu. Lembra muito uma batata e pode ser utilizado em vários preparos, o único detalhe é que precisa ser cozido, nunca pode ser comido cru. Aprenda agora receitas incrivelmente saborosas que usam esse ingrediente tão especial, que também é conhecido como cará-do-ar!
Petisco fácil de preparar e com uma crocância muito parecida com a das batatas chips! Não é necessário retirar a baba do cará antes de fritar, as fatias ficarão sequinhas com a própria fritura.
Publicidade
Tubérculo nutritivo, o cará-moela é o ingrediente perfeito para elaborar pratos mais saudáveis. Aqui, ele será combinado com cebolas caramelizadas, ficando simplesmente delicioso!
Fofinho, o pão de cará-moela terá como característica a suavidade, com sabores levemente doces. Para mais complexidade, aposte na adição de ervas frescas como o alecrim e o tomilho.
Sabe aquele acompanhamento para surpreender os convidados? O purê de cará-moela demanda 20 minutos de preparo, utilizando apenas 6 ingredientes. Finalize com noz-moscada!
Já ficou com vontade de experimentar todas as receitas com cará-moela, não é mesmo? Escolha uma para começar e, já que estamos falando de legumes, dê uma espiada também em sugestões de receitas de legumes refogados que serão o acompanhamento perfeito para seus diversos pratos!
Publicidade
Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
minhas listas instagram