Purê de cará-moela

Purê de cará-moela

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 cará-moela
  • 2 colheres de sopa de missô de grão-de-bico
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque os carás com casca, cubra com água e deixe cozinhar.
  2. Quando estiverem macios, passe eles na água fria e retire a casca.
  3. Corte os carás em cubos e transfira para um liquidificador.
  4. Adicione um pouco de água e bata até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o azeite, o sal, o missô, a pimenta, a noz-moscada e bata até misturar bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @keterin