20 unidades
45min
Ingredientes das almôndegas
Ingredientes do Purê
Ingredientes do Molho
Publicidade
Modo de Preparo das Almôndegas
- Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
- Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.
Modo de Preparo do Purê
- Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
- Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
- Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.
Modo de Preparo do Molho e montagem
- Pique os tomates, a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
- Mexa bem até reduzir e formar o molho.
- Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita de almôndegas com molho e purê é uma ótima escolha para almoço em família ou aquela janta prática do dia a dia.
Acompanha muito bem com bebidas refrescantes, como suco de frutas naturais ou uma cerveja bem gelada.
Experimente também essa receita de almôndegas clássica.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários