Almôndegas com molho e purê

Almôndegas com molho e purê

20 unidades 45min

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do Purê

Ingredientes do Molho

Publicidade

Modo de Preparo das Almôndegas

  1. Misture bem todos os ingredientes e modele as bolinhas.
  2. Leve em uma frigideira com um fio de azeite, em fogo alto somente para selar e reserve.

Modo de Preparo do Purê

  1. Cozinhe as batatas e bata no mixer com sal e requeijão cremoso.
  2. Na panela refogue o alho e a cebola picada em um pouco de manteiga.
  3. Acrescente cebolinha e em uma panela, aqueça a mistura em fogo baixo.

Modo de Preparo do Molho e montagem

  1. Pique os tomates, a cebola e o alho.
  2. Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente os tomates e os temperos a gosto.
  3. Mexa bem até reduzir e formar o molho.
  4. Coloque o purê, as almôndegas e o molho em um prato.
  5. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita de almôndegas com molho e purê é uma ótima escolha para almoço em família ou aquela janta prática do dia a dia.

Acompanha muito bem com bebidas refrescantes, como suco de frutas naturais ou uma cerveja bem gelada.

Experimente também essa receita de almôndegas clássica.

veja mais receitas

Almôndegas Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2