5 receitas de joelho de porco que ensinarão a preparar um clássico alemão

O joelho de porco é um prato de origem alemã, muitas vezes servido acompanhado de chucrute e batatas assadas. Dependendo da região do país, o nome e o modo de preparo podem variar, mas o sabor sempre surpreende. Para melhorar ainda mais, você pode escolher entre fazê-,o assado, cozido, na pressão ou de outras maneiras. Para que você fique por dentro de como preparar esse prato, basta conferir a lista abaixo!

Preparar um bom joelho de porco assado no forno pode ser mais simples do que você imagina! Aqui, a carne será incrementada com batatas, ficando ainda mais caprichada. Quanto mais tempo marinar com seus temperos, melhor!

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Essa é uma receita em que a carne já é comprada defumada, mas depois deve ir ao fogo em uma panela de pressão com uma boa quantidade de água. Receita perfeita para servir com arroz branco e uma salada de batatas!

Que tal saborear um delicioso joelho de porco no melhor estilo coreano? Para o prato perfeito, compre sempre a carne em um açougue de sua confiança para que ela esteja fresca e seja realmente de qualidade.

Se você gosta de carnes que são preparadas com cerveja, essa pode ser a opção ideal para ser testada na sua casa! Com um passo a passo muito simples de ser reproduzido, é o prato perfeito para seu almoço de domingo.

Clássico brasileiro, a feijoada é mais um preparo em que o joelho de porco pode ser utilizado! Na dúvida sobre seus acompanhamentos? Aposte em farofa, arroz branco soltinho e uma irresistível salada de couve.

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O joelho de porco é um prato clássico alemão, mas que pode ser preparado tranquilamente no conforto da sua cozinha. Se você quer outras refeições igualmente gostosas, confira também essas receitas com carne de porco!