4 receitas de macarrão com shimeji para quem ama cogumelos

Os fãs de massas estão sempre pensando em uma forma de inovar e criar um prato diferente, mas igualmente saboroso. Se você ama cogumelos, pode juntá-los com uma boa macarronada para preparar um delicioso macarrão com shimeji. Que tal aprender a receita? Dê uma olhada nas sugestões abaixo:

O lámen, um prato típico japonês, consiste em um macarrão servido com caldo. Nessa versão, o caldo é saborizado com o shimehi e o shitake, além de temperinhos e gengibre. Experimente!

Publicidade

Prepare a clássica massa tagliatelle de uma forma diferente e mais saborosa. Nessa versão, a receita é incrementada com os cogumelos shimej, paris, portobello e shitake, além do tomate confit, trazendo um sabor especial. Confira!

E que tal preparar um macarrão de konjac feito com molho de cogumelos? Aqui, o shimeji é selecionado para incrementar o molho do macarrão. O preparo é simples e vai te surpreender.

Para deixar o preparo do seu macarrão mais delicioso, experimente essa versão incrementada com shimeji e mostrada dijon. Além do sabor incrível, o prato é simples e fica bem cremoso.

Deu para perceber que todas as receitas de macarrão com shimeji prometem ficar gostosas e são práticas de preparar. E se você adora cogumelos, dê uma olhada em sugestões com cogumelo paris que vão dar um toque muito especial aos seus pratos!