Lámen de cogumelos

Lámen de cogumelos

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 200 g de cogumelos shitaki e shimeji
  • 800 ml de água
  • 2 colheres de sopa de missô de arroz
  • 100 g de macarrão para yakisoba
  • 8 pedaços de tofu
  • Cebolinha picada a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela.
  2. Refogue o alho e o gengibre até ficarem levemente dourados.
  3. Acrescente os cogumelos e refogue um pouco mais.
  4. Coloque um pouco da água em um recipiente, inclua o missô e dissolva-o.
  5. Despeje essa mistura na panela de refogados e adicione o restante da água.
  6. Deixe ferver e, então, adicione o macarrão.
  7. Cozinhe até a massa chegar ao ponto ideal.
  8. Finalize polvilhando cebolinha e tofu por cima.
  9. Sirva.

Receita de @quintosabor.bymonica