Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
-
1 colheres de sopa de alho picado
-
1 colher de sopa de gengibre picado
-
200 g de cogumelos shitaki e shimeji
-
800 ml de água
-
2 colheres de sopa de missô de arroz
-
100 g de macarrão para yakisoba
-
8 pedaços de tofu
-
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o óleo de gergelim em uma panela.
-
Refogue o alho e o gengibre até ficarem levemente dourados.
-
Acrescente os cogumelos e refogue um pouco mais.
-
Coloque um pouco da água em um recipiente, inclua o missô e dissolva-o.
-
Despeje essa mistura na panela de refogados e adicione o restante da água.
-
Deixe ferver e, então, adicione o macarrão.
-
Cozinhe até a massa chegar ao ponto ideal.
-
Finalize polvilhando cebolinha e tofu por cima.
-
Sirva.
Receita de @quintosabor.bymonica