Risoni com cogumelos e dijon

Risoni com cogumelos e dijon

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourarem.
  3. Acrescente os cogumelo e deixe cozinhar um pouco.
  4. Junte o creme de leite e a mostarda dijon. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Misture o risoni e 1/2 xícara da água do cozimento da massa.
  6. Mexa vigorosamente para incorporar bem. Tampe a panela por um minuto.
  7. Sirva com cebolinha e queijo parmesão ralado na hora.
  8. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Além de seguir as instruções da embalagem, sempre deixe um ou dois minutos a menos para finalizar o cozimento do risoni no molho. Assim, você garante mais cremosidade e sabor.

Para mais ideias como essa, acesse receitas de risoni.

veja mais receitas

Cogumelo Risoni

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments