10 receitas de risoni para ter a Itália dentro de casa

Conhecido também como “orzo”, o risoni é uma massa típica da culinária italiana. Ele possui o formato de um arroz, mas é uma pequena massa de macarrão. Superversátil, ele pode ser utilizado em saladas, sopas, risotos e permite diversas combinações. Confira nossa seleção de receitas para soltar a criatividade e encontrar a sua favorita.

E para os convidados vegetarianos, sirva esse delicioso risoni que leva cogumelos, espinafre, parmesão e mais alguns ingredientes deliciosos.

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Cogumelos e presunto parma, uma combinação cheia de sabor e sofisticação. Confira o restante dos ingredientes e prepare hoje mesmo em sua casa.

E para deixar o seu risoni bem cremoso, você vai utilizar o creme de leite fresco. E para trazer sabor ao risoni, você vai precisar de tomatinhos, pistache, parmesão e mais alguns temperos.

Para os amantes de espinafre, mais um prato com esse ingrediente delicioso e nutritivo. Confira como preparar!

Um prato que combina gorgonzola com cebolas caramelizadas, perfeito para servir no jantar com aquela pessoa especial. Faça hoje mesmo!

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Esse é um prato perfeito para servir em ocasiões especiais como Páscoa ou Natal. Veja todos os ingredientes que você vai precisar e aproveite!

Nessa receita, você vai utilizar o azeite trufado, que traz um sabor e aroma irresistível ao prato. Confira como preparar e faça essa iguaria em casa!

Refinado, essa versão com camarão é ideal para servir no jantar com os amigos. Apesar de sofisticada, leva pouquíssimos ingredientes e pode ser feita facilmente.

E que tal preparar um sopa de frango com risoni? Um prato perfeito para apreciar em uma noite fria com a família.

As cebolas caramelizadas vão te surpreender com o sabor. Veja como preparar esse risoni supersaboroso e muito fácil de fazer.

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O risoni pode ser um alimento curinga para se ter em casa! Com tantas combinações, vai ficar impossível enjoar dessa massa deliciosa.

E para deixar seu jantar italiano mais completo nada melhor que uma boa caçarola italiana para servir de sobremesa.

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Leticia Carvalho Ferreira
curadoria feita com por

Oi, sou a Letícia! Desde criança, aprendi a gostar de cozinhar observando minha mãe, uma cozinheira de mão cheia. Hoje, morando com amigas, preparo minhas refeições do dia a dia e, nos fins de semana, adoro fazer pratos mais elaborados para compartilhar com elas. Esses são momentos de afeto que não abro mão!

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