Risoni com cogumelos e parma

Risoni com cogumelos e parma

15min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 300 g de cogumelos picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de risoni
  • 700 ml de caldo de legumes ou água
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga gelada
  • 1/2 maço de espinafre rasgado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 burrata em pedaços
  • Presunto parma crocante a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho, os cogumelos e refogue.
  2. Acrescente o risoni e refogue por 1 minuto.
  3. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, seguindo a indicação do fabricante do risoni.
  4. Com o fogo desligado, junte o parmesão, a manteiga e misture bem.
  5. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e misture novamente para incorporar.
  6. Distribua os pedaços de burrata e o presunto parma por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @insanacozinha