Ingredientes
- Azeite a gosto
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300 g de cogumelos picados
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2 dentes de alho picados
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250 g de risoni
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700 ml de caldo de legumes ou água
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1 xícara de chá de parmesão ralado
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2 colheres de sopa de manteiga gelada
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1/2 maço de espinafre rasgado
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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1 burrata em pedaços
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Presunto parma crocante a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho, os cogumelos e refogue.
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Acrescente o risoni e refogue por 1 minuto.
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Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, seguindo a indicação do fabricante do risoni.
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Com o fogo desligado, junte o parmesão, a manteiga e misture bem.
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Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e misture novamente para incorporar.
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Distribua os pedaços de burrata e o presunto parma por cima.
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Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @insanacozinha