6 porções
50min
ingredientes
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modo de preparo
- Junte em um recipiente os camarões, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal, o alho, a pimenta-calabresa e as raspas de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira. Reserve.
- Coloque a cebola em uma panela aquecida com a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Mexa até fritá-la brevemente.
- Adicione o alho, mexa por 1 minuto e acrescente a massa.
- Despeje o vinho branco e metade do caldo na panela. Mexa bem até formar um molho uniforme e tampe a panela por 5 minutos.
- Acrescente o brócolis, o queijo ralado, o restante do sal e mexa uniformemente.
- Adicione o restante do caldo de legumes e distribua os camarões por cima do macarrão.
- Regue com o suco do limão e polvilhe o queijo parmesão.
- Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Neste preparo, você pode finalizar com o queijo de sua preferência. Como há certa acidez por conta do limão, use o seu queijo favorito a vontade.
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Ao marinar o camarão ele fica duro para ser acrescentado ao risone. Também foca com um Sabor de limão proeminente, que ao meu paladar, não combina muito bem com o prato. Portanto, a consistência é o sabor do risone com a redução do caldo de.legumes e do vinho branco, ficou muito bom
Olá, Renata! Na hora de temperar os camarões você utilizou o suco ou as raspas? Na receita é só para utilizar as raspas para trazer frescor à carne. O suco de limão deve ser adicionado ao molho quase no final do preparo, sentimos muito que não tenha ficado do seu agrado e muito obrigada pelo seu comentário!